Sampdoria-Napoli 2-2

Sampdoria: Castellazzi, Campagnaro, Lucchini, Accardi (37' st Gastaldello), Raggi (14' st Padalino), Sammarco (30' st Delvecchio), Palombo, Franceschini, Pieri, Cassano, Pazzini. A disp. Mirante, Ziegler, Dessena, Marilungo. All. Mazzarri

Napoli: Navarro, Santacroce, Cannavaro (36' pt Rinaudo), Contini, Grava (37' st Denis), Pazienza, Amodio (28' st Bogliacino), Hamsik, Mannini, Zalayeta, Pià. A disp. Bucci, Montervino, Datolo, Russotto. All. Donadoni

Arbitro: Tagliavento di Terni
Marcatori: 28' pt Palombo (S), 44' pt Zalayeta (N), 18' st Palombo (S), 47' st Denis (N)
Note: ammoniti Amodio, Santacroce, Rinaudo, Palombo, Contini, Campagnaro

Avvio positivo per il Napoli. Subito un tiro di destro di Pazienza: Castellazzi blocca. Il capitano Cannavaro dopo mezzora sarà costretto ad uscire per una caviglia malconcia, lasciando il posto a Rinaudo. Al 7' Hamsik lancia Zalayeta che prova il destro: alto. Al 23' grande azione: Zalayeta di tacco serve Pazienza, che da ad Hamsik,  il quale crossa al centro di sinistro: Pià non ci arriva per poco. Al 28', però, passa la Samp. Botta di destro di Palombo su punizione: 1-0. Il Napoli si sveglia  subito. Al 30' Pià allunga per Hamsik e Castellazzi esce salvando la porta. Niente può il portiere al 44': punizione calciata da Hamsik e Zalayeta di testa fa un gran gol: 1-1. Cosi finisce il primo tempo.

Nel secondo tempo la partita è molto attenta. Rompe questo ritmo Palombo su punizione al 18'. Il Napoli si scuote  e dopo 2 minuti potrebbe subito pareggiare con una incursione di Grava che crede in una palla vagante e tira di destro a tu per tu Castellazzi  che fa la parata più difficile della gara. Finale tutto del Napoli,  Donadoni mette la terza punta: Denis per Grava. Col tridente arrivano i fuochi d’artificio. Minuto 92: Hamsik serve in area Denis che realizza un gran gol con una girata fulminante. Finisce la partita: 2-2.